Supremo Integration herstellen

Wenn Sie Ihren Lizenz-Key erhalten haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:
1. Account anlegen https://console.supremocontrol.com/
2. Login -> Anpassungen -> Lizenzkey eingeben -> Anpassungen vornehmen -> Speichern -> GAST Modul herunterladen.
3. Das Gastmodul (.exe) auf den eigenen FTP oder Webserver hochladen.
4. Den Pfad zur EXE-Datei in der Riversuite hinterlegen. Einstellungen -> Supremo -> Link zum Gastmodul
Als Link zum Verbindungsclient kann das normale Supremo (von deren Website) heruntergeladen werden.
5. Bei jedem Techniker-Client (derjenige, der die Vollversion bekommt) muss nun noch die Lizenz hinterlegt werden in der Anwendung.
Sowie der Supremo-client in den autostart gelegt werden:
6. Prüfen Sie die Rechte in der Rechteverwaltung der RiverSuite, wer SupRemo nutzen darf.
7. Bei Terminal Servern und Workstations kann eine Bestätigung des Nutzers vor dem Verbinden erfragt werden. Hierfür aktivieren Sie die Checkboxen.
Erstellen Sie auf den Geräten die einen RMM Agent installiert haben einen Job für das Verteilen von Supremo.
Anschließend noch die Konfiguration vornehmen.
Sobald das Icon farbig ist, kann man sich mit SupRemo verbinden.