Agent – Silent – Parameter

Hinweis: Im folgenden werden Platzhalter mit <> gekennzeichnet.

Mit Konfigurationsdatei #

(Die Konfigurationsdatei ist die “Riverbird RMM Installer.exe.config”)

Liste der Parameter:

1. install
  2. (optional) Pfad der Installation z.B. C:\Temp

Syntax Bsp.:

“C:\Temp\Riverbird RMM Installer.exe” install

oder

“C:\Temp\Riverbird RMM Installer.exe” install C:\Temp

Ohne Konfigurationsdatei #

(Um die Platzhalter zu befüllen werden die folgenden beiden Dateien benötigt)

• Riverbird RMM Installer.exe.config enthält InstallationsToken
  • C:\Program Files (x86)\Riverbird\Agent Launcher\LauncherConfig.xml enthält MonitoringVersion und WebServiceURL1

Liste der Parameter:

1. install
  2. -token (Installationstoken)
  3. -url
  4. -version
  5. (optional) -path

Syntax Bsp.:

“C:\Temp\Riverbird RMM Installer.exe” install -version <MonitoringVersion> -token <InstallationsToken> -url <WebServiceURL1>

oder

“C:\Temp\Riverbird RMM Installer.exe” install -version <MonitoringVersion> -token <InstallationsToken> -url <WebServiceURL1> -path C:\TEMP

Achtung der Name der exportierten Riverbird RMM Installer.exe darf nicht umbenannt werden.

Link zum Installer mit Parametern (Konfigurationsdatei ist nicht ausgefüllt):

Download Installer