Release Juli 2024

=> Link zur Downloadseite <=

Aktuelle Versionen:

RMM Agent: 1.0.33.20

Inventory: 24.6.0.1

Webservice: 11.0.2406.4

Riversuite Online (RSO): RSO 0.18.1

UPDATE 10.07.2024

(RMM Agent: 1.0.33.20, Inventory: 24.6.0.1, Webservice: 11.0.2406.4, RSO wird nachgereicht)

Fehlerbehebungen

DirectNow;RS Online Separate Ausgabe bei gleichem Benutzer und simultaner Verbindung über RSO und RSI
Inventarisierung Standardansprechpartner eines Kunden kann nicht mehr gelöscht werden
Inventarisierung VLAN Variable in der N13 Dokumentation gibt jetzt korrekt die dokumentierten VLANs aus
Inventarisierung Ansprechpartner können nun nicht mehr gelöscht werden, solange diese mit einem aktivem Web-Account verknüpft sind
Monitoring Antivirus Check: Windows Defender wird bei gesetzter Option im Antivirus Check ignoriert
Monitoring Fehlerquelle für falsche Geräteauswahl beim Löschen beseitigt
Monitoring Checkzuweisungen über die Schnellkonfiguration werden nicht mehr an das falsche Gerät verknüpft
Monitoring „Negative Uptime“-Problem behoben
Patchmanagement Zeitplananzeige im Software Deployment zeigt nun korrekt an, wenn „Beim Systemstart durchführen“ ausgewählt wird
Patchmanagement;RiverSuite UI Ladevorgang in der Übersicht ist nun fehlerresistenter
RMM Agent UI Selbst bei fehlender Internetverbindung wird nicht die falsche Konfiguration aktiviert

Verbesserungen

Inventarisierung „Offene Patches“ und „CVEs“ Diagramme in der Kundenansicht werden korrekt geladen
Monitoring Last Contact Check ist nun fehlerresistenter
Monitoring In der Kundenstatistik werden Linux und Mac Geräte nun in eigenen Spalten angezeigt