Windows Update durch River Patchmanagement

Frage: Wie kann festgestellt werden, ob die River tatsächlich Windows Patches installiert hat? Es wurde gepatcht, obwohl in der River gar keine zutreffenden Richtlinien vorhanden, oder diese zu einem anderen Zeitpunkt konfiguriert sind. Antwort: Es gibt eine Datei, in die sämtliche Installationen von Patches protokolliert werden. Darin ist verzeichnet, welcher Prozess installiert hat, wann das … Windows Update durch River Patchmanagement weiterlesen