Update Cache zurücksetzen

Schritt 1: Windows Update Logs sichten Um Fehler beim Windows Update zu lokalisieren, kann die Datei ‚ReportingEvents.log‚, die sich im Ordner ‚C:\Windows\SoftwareDistribution‚ befindet, zu Rate gezogen werden. Dort schreibt der Agent seine Meldungen beim Update Prozess hinein. Sollten sich dort Angaben, wie ‚hresult = 0x8024XXXX‘ finden, dann stehen diese alle für einen Fehler im Windows … Update Cache zurücksetzen weiterlesen