Fehler beim Ausrollen

Voraussetzung: Die Installation des RMM Agents klappt unter folgenden Voraussetzungen Credentials Bei der Sitemaster-Verteilung müssen die Zugangsdaten bei den Anmeldungen im RMM Agent Dashboard zu denen des Endkunden passen. DNS Auflösung der genannten URL’s per DNS möglich? (80% der Probleme im Netzwerk sind DNS-Themen) URLs URL des Web-Service muss über einen Browser erreichbar sein https://portal.riverbird.de … Fehler beim Ausrollen weiterlesen