Agent – Silent – Parameter

Hinweis: Im folgenden werden Platzhalter mit <> gekennzeichnet. Der Aufruf muss aus dem Ordner erfolgen, indem sich der Installer befindet. Es können keine UNC-Pfade verwendet werden. Der Installer muss direkt auf der Platte liegen. Der Name der exportierten Riverbird RMM Installer.exe darf nicht umbenannt werden. Zur Installation werden folgende Daten benötigt: InstallationsToken (Riverbird RMM Installer.exe.config … Agent – Silent – Parameter weiterlesen