Agent – Silent – Parameter

Hinweis: Im folgenden werden Platzhalter mit <> gekennzeichnet. Mit Konfigurationsdatei (Die Konfigurationsdatei ist die “Riverbird RMM Installer.exe.config”) Liste der Parameter: install (optional) Pfad der Installation z.B. C:\Temp Syntax Bsp.: “C:\Temp\Riverbird RMM Installer.exe” install oder “C:\Temp\Riverbird RMM Installer.exe” install C:\Temp Ohne Konfigurationsdatei (Um die Platzhalter zu befüllen werden die folgenden beiden Dateien benötigt) Riverbird RMM Installer.exe.config … Agent – Silent – Parameter weiterlesen